«Акватерм-2020»

На выставке Aquatherm Moscow 2020 СИБУР не только рассказал о выводе на рынок новых марок продукции, но и обсудил планы омологации, варианты контрактов, логистики и заключил первые договоры.


Аудитория Aquatherm

11–14 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась международная выставка Aquatherm Moscow 2020. В этом году мероприятие не только обновило состав компаний-экспонентов, но и привлекло значительно больше посетителей, чем в прошлые годы.

В этом году выставка привлекла значительно больше посетителей, чем в прошлые годы.

Для СИБУРа Aquatherm – привычная площадка для проведения переговоров с ключевыми клиентами в сфере труб инженерных систем для внутреннего водоснабжения, отопления и с текущего года с производителями полиэтиленовых и полипропиленовых магистральных систем для водоснабжения, газоснабжения и канализации.

Для производителей труб эта выставка профильная и знаковая. Каждый год представительство отрасли на ней растет. Так, в 2020 году в Aquatherm впервые приняли участие компании «СЛТ Аква» – российский производитель полипропиленовых труб для систем холодного, горячего водоснабжения и отопления, «АльфаПайп» – производитель и поставщик полиэтиленовых трубопроводов для водоснабжения, водоотведения, газораспределения, защиты кабельных коммуникаций, Серпуховской трубный завод и другие.

Учитывая, что Aquatherm – это B2B-площадка для профессионального диалога поставщиков и производителей продукции и оборудования для отопления, водоснабжения, инженерных систем, случайной публики на выставке не бывает. Представители отрасли напрямую общаются со своей целевой аудиторией и высоко оценивают эффективность выставки как канала коммуникации.

Участники выставки Aquatherm Moscow 2020. Фото: aquatherm-moscow.ru.

Представители отрасли напрямую общаются со своей целевой аудиторией и высоко оценивают эффективность выставки как канала коммуникации.

СИБУР на выставке

СИБУР – постоянный участник Aquatherm. Его интерес направлен не на посетителей, а прежде всего на «стендистов»-партнеров. На минувшей выставке встречи и переговоры с ними шли в интенсивном режиме.

Команда СИБУРа в рамках переговоров обсудила актуальные тренды в области производства магистральных водопроводов и газотрубопроводов, напорных труб внутреннего водоснабжения и канализационных труб, оценила направления развития отрасли, позиции игроков – переработчиков полимерного сырья, новинки ассортимента и предлагаемые товары-субституты.

Второй важный блок работы – продвижение собственных новых марок, например марки ПЭВП – HD 03490 NP. На Aquatherm Moscow 2020 СИБУР обсуждал с клиентами первичные характеристики полученных на заводе марок, варианты логистики и другие условия сотрудничества. Поскольку новый продукт еще не сертифицирован, марка HD 03490 NP пока предлагается для использования при производстве ненапорных технических труб, защитных оболочек для кабель-каналов и т.п.

Итоги Aquatherm

По итогам выставки команде СИБУРа удалось заключить контракты с целым рядом производителей. Также достигнуты договоренности на омологацию новых трубных марок.


Скачать PDF

Другие публикации

Содержание номера