Новые пленки от «БИАКСПЛЕНА»

На рынок вышли новые марки пленок сразу для нескольких потребительских сегментов.


Новые пленки охватывают сразу несколько потребительских сегментов: упаковку кондитерских изделий, бумажные канцелярские товары и производство самоклеящейся этикетки.

Появление этих марок на российском рынке положительно повлияет на развитие производства самоклеящихся материалов.

PGI – пленка для упаковки кондитерских изделий с усиленными релиз-свойствами, разработанная совместно с лидерами рынка гибкой упаковки России.

Лабораторные и промышленные испытания показали отличные результаты: стабильность релиз-свойств, стабильная прочность швов в течение периода хранения упакованной продукции. Марка имеет большой потенциал для использования в упаковке шоколада с возможностью повторного открывания.

Для потребителей, которые хотят сделать акцент на дизайне упаковки, была также выпущена новая матовая релиз-пленка MGR. Пленка устойчива к маслам и жирам, обладает отличными механическими свойствами и отталкивающими свойствами по отношению к латексному клею холодной сварки, что обеспечивает прекрасную переработку. MGR также предназначена для ламинации с белыми и наполненными пленками.

PGI – пленка может использоваться в упаковках шоколада с возможностью повторного открытия и закрытия.

MGT прошла промышленные испытания на европейских рынках, заместив полиамидные пленки, имеющие аналогичное применение.

«БИАКСПЛЕН» запустил серийное производство пленок для самоклеящейся этикетки: LGBL (прозрачная), LWBL (белая) и LGBM.M (металлизированная). Самоклеящаяся этикетка на основе полипропиленовой пленки более устойчива к влаге и механическим повреждениям по сравнению с традиционными материалами. Новые марки подходят для применения как с водными акриловыми, так и с каучуковыми клеями. Этикетки на основе данных пленок используются для маркировки стеклянной, пластиковой, металлической и картонной тары – пищевой продукции и бытовой химии. Появление таких марок на российском рынке положительно повлияет на развитие локального производства самоклеящихся материалов.

Полуматовая пленка MGT разработана для сегмента канцелярских бумажных товаров. Пленка может применяться при производстве «информационного окошка» бумажных конвертов и папок. Высокие прочностные характеристики позволяют использовать данную марку на скоростных линиях без потери производительности. MGT прошла промышленные испытания на европейских рынках, заместив полиамидные пленки, имеющие аналогичное применение, что позволило сократить себестоимость конечного изделия.

Пленка MGT разработана для производства бумажных конвертов и папок с «информационным окошком».

«БИАКСПЛЕН» продолжает работу над расширением марочного ассортимента, улучшая свойства продуктов в соответствии с меняющимися требованиями рынка и создавая добавленную ценность для Клиентов.

Скачать PDF

Другие публикации

Содержание номера