Новые пленки «БИАКСПЛЕН»

«БИАКСПЛЕН» вывел на рынок новые марки пленок для производства самоклеящейся этикетки, упаковки кондитерских изделий и табачной продукции.


В 2019 году «БИАКСПЛЕН» в партнерстве с клиентами на базе R&D-центров СИБУРа разработал новые пленки для целого ряда потребительских сегментов.

Уникальные для российского рынка этикеточные пленки SOIL (жемчужная) и STG (прозрачная) вплавляются непосредственно в полипропиленовую тару и не требуют использования клеевых составов. Использование этикеток этого типа отвечает принципам устойчивого развития. Уменьшение объема сырьевых компонентов на производстве и возможность вторичной переработки влияют на сокращение углеродного следа.

«БИАКСПЛЕН» продолжает сотрудничать с клиентами на базе НИОСТа и центра «СИБУР ПолиЛаб» для создания инновационных продуктов.

Пленка для круговой этикетки с увеличенным выходом LOBB позволяет повышать выпуск готовой (отпечатанной) этикетки на 10% по сравнению с LOBA (стандартной жемчужной пленкой для круговой этикетки) благодаря меньшему весу самой пленки. Марка опробована потребителями и поставляется ключевым игрокам сегмента безалкогольных бутилированных напитков.

Новый тип табачной пленки TSHS с улучшенными термоусадочными свойствами разработан для высокоскоростного упаковочного оборудования и позволяет улучшить визуальные свойства конечного продукта.

Марка пленки для кондитерских продуктов HOHG позволяет производить упаковку многоразового открывания для шоколадных плиток. Пленка сохраняет все потребительские свойства продуктов, соответствует современным требованиям упаковки и пищевой безопасности.


Скачать PDF

Другие публикации

Содержание номера