Новый офис в Шанхае

СИБУР открыл новый офис SIBUR International Trading в Шанхае (Китай).


Новый офис SIBUR International Trading расположился на 74-м этаже одного из самых высоких зданий Шанхая – Шанхайского всемирного финансового центра. Здесь находятся офисы ведущих мировых компаний, в том числе Google, Ernst & Young, Morgan Stanley, Reliance и других.

Основной предпосылкой к переезду стало увеличение штата компании почти вдвое.

«Основной предпосылкой к переезду стало увеличение штата компании почти вдвое в рамках реализации ряда инвестиционных проектов», – отметил генеральный директор SIBUR International GmbH Андрей Фролов. – Пуск полимерного производства в РФ и каучукового в Индии кратно увеличивает нашу клиентскую базу и объемы продаж в Китае и Юго-Восточной Азии в целом. Параллельно мы создали новое подразделение по обеспечению производства в Шанхае, которое позволяет по аналогии с коммерсантами стать ближе к нашим основным азиатским поставщикам оборудования и химической продукции».

Сегодня в шанхайском офисе СИБУРа работают 28 человек: менеджеры по продажам, специалисты по поддержке продаж, логисты, финансисты и сотрудники отдела обеспечения производства. Для удобства клиентов здесь предусмотрены три переговорные комнаты (это было одним из главных требований при проектировании помещения), а на ресепшен расположена зона ожидания для посетителей, где они смогут больше узнать о продукции СИБУРа.

Новый шанхайский офис SIBUR International Trading.


Скачать PDF

Другие публикации

Содержание номера