Встреча в новом формате

Инновационный круглый стол «БИАКСПЛЕНа» собрал более 120 участников.


В конце сентября «БИАКСПЛЕН» провел круглый стол для Клиентов, в котором приняли участие более 120 человек: Клиенты компании, руководители и менеджеры новокуйбышевской, железнодорожнинской, томской и других площадок СИБУРа. В рамках встречи Клиенты узнали о развитии и динамике рынка БОПП и о подходах «БИАКСПЛЕНа», использованных для реализации ожиданий потребителей.

Помимо докладов и выступлений внешних экспертов, мероприятие запомнилось гостям экскурсией на производственные площадки: перед началом круглого стола они смогли увидеть технологический цикл производства БОПП-пленок и задать вопросы ведущим специалистам.

Гости смогли увидеть технологический цикл производства БОПП-пленок и задать вопросы ведущим специалистам.

Участники сошлись во мнении: опыт, который «БИАКСПЛЕН» передает своим Клиентам, позволяет повысить конкурентоспособность как на локальном, так и на международном рынках. Эти знания дают возможность отвечать высоким стандартам аудитов FMCG-компаний и способствуют успешной работе в данной отрасли.

«БИАКСПЛЕН» постоянно развивается и заинтересован в развитии своих Клиентов. Круглый стол в этом смысле является прекрасной площадкой для обмена опытом и укрепления отношений с нашими Клиентами. В этом году гости высоко оценили дополнение традиционной повестки новыми темами, такими как In-Mould-технологии, цифровая печать, обзор красок и адгезивов для ламинации, а также программу посещения производственной площадки», − считает Мария Борисова, директор, Маркетинг и продажи «БИАКСПЛЕНа».


Скачать PDF

Другие публикации

Содержание номера