С новой платформой

В январе 2018 года была обновлена платформа электронной коммерции для Клиентов СИБУРа.

Проведенный недавно опрос Клиентов показал: практически все они заинтересованы в удобном онлайн-взаимодействии с компанией. Чтобы соответствовать ожиданиям Клиентов и современным тенденциям, в 2018 году СИБУР запустил обновленную версию электронной торговой площадки, функционал которой включает возможность оформления заказа онлайн и личный кабинет пользователя. Тестирование площадки проводилось совместно с Клиентами компании. Благодаря их участию удалось сформировать ряд приоритетных задач для дальнейшего развития проекта.

Основные преимущества электронной площадки – удобная навигация и простота интерфейса. При этом сайт полностью адаптивен, а значит, позволит Клиентам осуществлять заказ с любого устройства.

Как работает обновленная электронная торговая площадка СИБУРа.

Следующим шагом станет дальнейшее развитие функционала в соответствии с дополнительными пожеланиями Клиентов. В частности, станут доступны такие функции, как выставление счетов и отслеживание статуса инвойсирования отгрузок, возможность получить данные о водителе и транспортном средстве, расширение ассортимента продуктов БОПП-пленками и работа с зарубежными рынками.

Скачать PDF

Другие публикации

Содержание номера