Поставщик категории «А»

СИБУР подтвердил рейтинг надежного поставщика шинной компании Bridgestone.

Японская компания Bridgestone, один из крупнейших в мире производителей автомобильных шин, провела аудит тольяттинской площадки СИБУРа («СИБУР Тольятти») и подтвердила ее статус поставщика высшей категории «А».

В ходе аудита, который проводился на производстве Bridgestone, расположенном в Испании, оценивалась работа тольяттинской площадки за второе полугодие 2017 года по девяти показателям, в том числе по качеству продукции, маркировке, упаковке, транспортировке, точности поставок каучука, стабильности технологического процесса и взаимодействию с потребителем.

Компания Bridgestone использует в своем производстве тольяттинский изопреновый каучук марки СКИ-3. В 2017 году эта марка стала лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

«Высокая оценка потребителя – это результат постоянной работы коллектива по улучшению качественных характеристик готовой продукции и удовлетворению запросов потребителей», – отметила начальник отдела интегрированной системы менеджмента «СИБУР Тольятти» Екатерина Тутукова.

В прошлом году тольяттинская площадка также успешно прошла аудит итальянской компании Pirelli по немецкому стандарту VDA 6.3. Он разработан Союзом автомобильной промышленности Германии и является обязательным условием для всех поставщиков немецких автопроизводителей.

Скачать PDF

Другие публикации

Содержание номера