


Еще по теме

На заводе «Нижнекамскнефтехим» начался выпуск PP MG182 K — статистического сополимера полипропилена, востребованного производителями нетканых текстильных материалов.

Индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) остается одним из самых быстрорастущих сегментов строительного рынка России. На фоне стагнации многоквартирного строительства именно ИЖС формирует наибольший спрос на новые технологии — быстрые, гибкие и менее зависимые от человеческого ресурса.

О текущей ситуации с производством шприцев, диализаторов и средств гигиены, а также о потенциале экспорта отечественных полимеров и продуктов из них рассказал руководитель дивизиона «Медицина» СИБУРа Антон Прозументов.

Разработка новых материалов для домов будущего, замещение импорта, оптимизация сертификации и регламентации — рассмотрим эти и другие векторы развития строительного рынка и полимерной отрасли.

1 июля в России начался эксперимент по маркировке средствами идентификации трубной продукции и исходного сырья для ее производства. Он продлится до 31 августа 2025 года. Результаты станут основой для разработки нормативной документации, которая внедрит маркировку для всех сегментов трубной отрасли.

СИБУР запустил переход на отраслевую модель управления бизнесом: были сформированы одиннадцать дивизионов по ключевым отраслям, потребляющим полимерное сырье, и направлениям, на которых фокусируется СИБУР. Мы начинаем серию интервью с руководителями отраслевых команд. О задачах, которые стоят сейчас перед отраслевым дивизионом «Медицина», рассказывает ее руководитель Антон Прозументов.
Комментарии (0)