Участники форума смогли найти ответы на актуальные вопросы по всем отраслям – потребителям нефтехимической продукции, проработать текущие вызовы и задачи в дискуссионных стримах «Упаковка», «Строительство», «Синтетические каучуки»

Новости Фоторепортажи 155 кадров
Клиентский форум СИБУРа – о драйверах роста в новых условиях
Ключевые игроки отрасли и представители СИБУРа на Клиентском форуме компании «Новые вызовы – новые возможности» обсудили, как бизнесу адаптироваться к меняющейся среде, не допускать ошибок.
Еще по теме

На Восточном экономическом форуме СИБУР и Вольгинский завод литьевых пластмасс (ВЗЛП) договорились о долгосрочном сотрудничестве. СИБУР готов предоставить льготные условия на сырье для инвестиционного проекта, который ВЗЛП реализует в Дальневосточном федеральном округе.

«РоялТафт», один из крупнейших в России производителей ковровых напольных покрытий, планирует запустить собственное производство полипропиленовых нитей. Компания приняла решение заменить импорт джутовых нитей и сосредоточиться на собственном выпуске продукции из более технологичных синтетических материалов.

В январе компания зарегистрировала в углеродном реестре три новых климатических проекта. Ожидаемый совокупный эффект от снижения выбросов парниковых газов в рамках реализации этих инициатив до 2032 года оценивается более чем в 6 млн т CO2-эквивалента.

Благодаря модернизации единственный производитель галобутиловых каучуков (ГБК) в России «Нижнекамскнефтехим» на треть нарастил мощности производства – до 200 тыс. т. В результате СИБУР укрепил мировое лидерство нашей страны в производстве каучуков для экологичных шин.

1 марта лидер пивоваренного рынка России AB InBev Efes (производитель Hoegaarden, Stella Artois, Velkopopovický Kozel и др.) и крупнейшая нефтегазохимическая компания СИБУР подписали Меморандум о сотрудничестве в области устойчивого развития. Соглашение предусматривает реализацию экологических проектов, способствующих развитию экономики замкнутого цикла.

СберУниверситет на своем сайте открыл бесплатный доступ к новому образовательному курсу «ESG: Введение»
Комментарии (0)